Chi Siamo
Siamo una Azienda specializzata nella produzione di pasta fresca ripiena e operiamo nel settore da oltre 40 anni. Con l’obiettivo di non perdere di vista ciò che eravamo, abbiamo raccolto la sfida di portare la nostra competenza, il nostro entusiasmo e la nostra dedizione ad un livello superiore, che ci ha permesso di crescere molto in questi ultimi anni.
Il nostro Pastificio ora racchiude in sé i tratti distintivi del piccolo laboratorio artigiano di produzione di pasta fresca e quelli dell’industria alimentare più evoluta: la sfida sta proprio nel far convivere queste due anime, apparentemente così diverse.
Materie prime di alto livello, gli stessi fornitori locali di sempre, personale di fiducia, cura dei dettagli, mantenimento di uno standard di qualità elevato, ma anche macchinari all’avanguardia, moderni ed efficienti, un consolidato sistema di produzione e distribuzione, il rispetto quasi maniacale delle stringenti normative in materia di igiene e salute dei prodotti alimentari, ci caratterizzano.
Quello che non è cambiato, dal 1981 a oggi, è il risultato: un’offerta di prodotti buoni e sempre riconoscibili.
Siamo Ruben e Anna, coppia nella vita e partner nel lavoro, alla guida di un’azienda sana in cui le persone vengono prima del profitto, i rapporti con collaboratori, clienti e fornitori prima degli interessi personali; a capo di una brigata di ragazzi, giovani, affiatati, pieni di energia, ma anche di senso di responsabilità e spirito di sacrificio, che si sentono parte di una squadra che lavora per un progetto condiviso, la Qualità.